Day 23 to 28

The very last week
Voilà dernière semaine d'internship, le temps a filé, nous commencions a nous faire à notre routine maltaise.. même si certains d'entre nous, précautioneux ou commençant à ressentir un petit pincement de mal du pays ont fait leurs valises dès mardi soir ! 😮
En route pour nos meilleurs moments ...
Souvenirs de nos restaurants, les chefs, les brigades, les plats...
La mer et la dernière visite de Grégoire.
Et les retrouvailles avec nos profs avant de filer vers l'aéroport en TukTuk (minivan rebaptisé par Tiphaine).


Laura et Marie ont préparé des chouquette pour leur hôte.

Laura et sa béquille gardent le moral ;)





Alban et Henriqué en plein service 



Benjamin et Tiphaine au Phoenicia
avec leur joyeuse équipe !









Alexis nous présente l'établissement la cuisine et quelques plats





Grouper (fish) with herbs

strawberry sponge cake


Plats partagés par Maéva et Tiphaine



Au Buddhaman le chef prépare un dessert au chocolat, sous les yeux éblouis de nos profs, pendant la visite de stage de Maéva et Lenny

-mousse au chocolat cuite dans de l'azote liquide : époustouflants et délicieux ! miam !!







Pendant ce temps, Grégoire profite de son jour de repos pour découvrir l'île en loup solitaire ! 3 heures de marche sous le soleil déjà chaud de mars.







Le départ arrive déjà et Nicolas nous présente la collection été de lunettes de soleil !
effet papillon garanti :)



Puis, l'avion survole déjà la France, nous allons bien vite retrouver nos proches à l'aéroport d'Orly. 

message des profs : merci aux mots et aux sourires des parents 
et pour les chocolats (re-miam) à notre arrivée  










Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog