DAY 3 COOKING LESSON at ITS Tourism School

Nous avons visité l'établissement qui est au bord de la mer. Il très bien équipé et comporte plusieurs restaurants et salles qui permettent l'application concrète des apprentissages.

Les chefs de l'école nous reçoivent et ont prévu une liste impressionnante de spécialités maltaises que nous allons cuisiner puis déguster.

Au menu: poisson, poulpe, gratin de penne en croûte  (pie), courgettes farcies, roulé de boeuf, bacon et viande hachée. Pour les desserts des beignets farcis à la ricotta et une myriade d'ingredients, une tarte au chocolat et à la marmelade d'orange, et des petits biscuits enrobés de miel et noisette, et des petites bouchées au citron et à l'anis.

Pfiouu ! Intense cette journée !
Nous savons maintenant que nous connaissons beaucoup de vocabulaire de cuisine et que nous comprenons bien plus que ce que nous pensions ! Parler est un peu plus compliqué mais nous commençons déjà à avoir quelques réflexes !!
Les plus timides sortent de leur coquilles et sont super volontaires pour échanger en anglais. Bref, nous sommes prêts pour les stages.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog